Comidas Extrañas de la Cocina Turca
Cada país tiene su propia cultura culinaria y tiene sus comidas extrañas. Al igual que las patas de pollo en China, los caracoles en Francia, tal vez el cochayuyo en Chile?, existen algunos alimentos especiales que se forman según las condiciones climáticas y las tradiciones de las personas. En esta entrada le presentaremos algunas de estas comidas extrañas de Turquía!
Tavuk Göğsü (Pechuga de Pollo)
La cocina Turca ofrece una variedad de postres preparados con leche, pero hay uno en particular que se diferencia de los demás por su ingrediente bien extraño: pechuga de pollo! Sí, no leyeron mal, este es un pudín de leche que contiene pechuga de pollo de verdad. En realidad, el pollo esta molido tan fino que es muy difícil notar el sabor. Deben probarlo para comprender su sabor divino!
Dolma de Flor de Zapallo Italiano
En Turquía somos famosos por hacer dolma (relleno) de cualquier vegetal que sea posible. La dolma de flor de zapallo Italiano es un tipo interesante entre ellos. Las flores de los zapallos Italianos se recogen temprano en la mañana, antes de que salga el sol, se llenan sin perder tiempo y se cocinan durante un corto período de tiempo. Esta es una comida especial de la cocina del Egeo.
Miel de Pino
La miel de pino es un tipo especial de miel que solo se encuentra en Turquía y Grecia. El nombre da la impresión de que la miel está hecha de pólenes de flores de pino. Pero absolutamente no es así! Esta miel, si es producida por las abejas, pero en lugar de pólenes, el ingrediente es el excremento de un insecto llamado Basra. Este insecto vive solo en pino negro y pino rojo, que solo crece en el Mediterráneo, y se alimenta con la savia de estos árboles. La savia extra que no es consumida por el insecto Basra se excreta como un fluido dulce y es recolectada por las abejas.
El color de la miel de pino es más oscuro que el del polen y, aunque tiene un valor nutricional ligeramente inferior, es muy útil para las infecciones de garganta. La miel de pino se consume comúnmente en Turquía.
Mermelada de Nuez
Puedes hacer mermelada de casi cualquier fruta, pero cómo suena la mermelada de nuez? Este tipo de mermelada se hace con las nueces pequeñas que aún no están maduras y tampoco secas. Se usa la nuez entera, incluida su cáscara. Solo se pela la piel exterior de la cáscara para eliminar el sabor amargo, y luego se cura la nuez entera para marmelade. No es un mermelada fácil de hacer, pero definitivamente vale la pena el esfuerzo! Como un productor importante de nueces, Chile ya tiene la mermelada de nueces en su cultura. La diferencia de la Turca es que se prepara entera sin moler y se conserva su textura con cal.
Aceituna de Dátil
Como todos sabemos, las aceitunas se curan con sal y ácido cítrico durante mucho tiempo para estar listos para comer. No sabemos si han probado una aceituna fresca, es realmente amarga! Qué tal una aceituna que viene directamente curada directamente del árbol? Esto se llama aceituna de dátil y solo se encuentra en la península de Karaburun en İzmir (Esmirna) en el mundo.
A fines de noviembre de cada año, el viento que sopla del mar trae un hongo especial que se pega a los olivos. Este hongo seca la aceituna y elimina su sabor amargo. Las aceitunas se maduran en el árbol y están listas para comer cuando son recogidas. Debido a su piel seca, se llama aceituna de dátil . Tiene un sabor especial que no tiene cualquier otra aceituna, y no contiene sal ni ácido.
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